2,005

西亚之东

西亚之东

  • - 也朋 收藏TA
  • 发行时间:2019-11-19     
  • 发行公司:赤瞳音乐/Indie Works
  • 专辑介绍: “白云吃掉影子/分给狼一半”这是也朋新单曲《西亚之东》中仅有的两句歌词,一则简短而天马行空的童话故事?;郝呖占浼晌肮适伦鲎懔似痰?,让人如坠入云雾。随即轻盈的女声唱词,配合也朋在民间小调中汲取的营养,以及在迷幻摇滚里的独到探索,将这首五分钟的歌曲编制得丰富异常,极具层次感空间感?!段餮侵肥且才罄侄哟醋饔?017年末的一首歌曲,和首张专辑中大部分歌曲的创作时间一样,这些歌也共同显示出也朋在迷幻摇滚上的野心及创新。乐队首张专辑《裸露的支流》由卧轨的火车乐队沈帜担当录音制作,李平完成母带,完整专辑将于11月26日上线。 更多>

    “白云吃掉影子/分给狼一半”

    这是也朋新单曲《西亚之东》中仅有的两句歌词,一则简短而天马行空的童话故事。

    缓慢而极具空间吉他旋律为童话故事做足了铺垫,让人如坠入云雾。随即轻盈的女声唱词,配合也朋在民间小调中汲取的营养,以及在迷幻摇滚里的独到探索,将这首五分钟的歌曲编制得丰富异常,极具层次感空间感。

    《西亚之东》是也朋乐队创作于2017年末的一首歌曲,和首张专辑中大部分歌曲的创作时间一样,这些歌也共同显示出也朋在迷幻摇滚上的野心及创新。乐队首张专辑《裸露的支流》由卧轨的火车乐队沈帜担当录音制作,李平完成母带,完整专辑将于11月26日上线。

\site\layout\footer\footer_taihe.html.tpl