874

四大家族

四大家族

  • - 魏濛 收藏TA
  • 发行时间:2019-11-19     
  • 发行公司:太合乐人/Indie Works
  • 专辑介绍: 作为他的第一张专辑,深受学院派影响的魏濛将交响乐与电子音乐进行破壁组合,为专辑中的每首歌曲都分别挑选了特别而有针对性主题的配器方式,用电子音乐连接木管、铜管 、弦乐和打击乐这交响乐团四大家族。像第四首《大雷动》是为打击乐家族而作,第五首《弦理论》是针对为弦乐家族而作,第七首《ImPosition VIP》是特别为铜管家族而作,等。 交响乐体裁是西方严肃音乐发展的外在终极形态,交响乐团四大家族的建制追求的是平衡与和谐。但在这张专辑里,他营造了一种颇具侵犯意味的,挟刀问路的新交响电子的概念。大多数时候,侵略意味着破坏和恐惧,在完全的浸没中或许意味着更为丰富的自由。 在他的世界里,真正的谐和,在于不断侵略心中的和平之所。 最后,由衷感谢尚雯婕老师为第一首《ImPosition》命名。 更多>

    作为他的第一张专辑,深受学院派影响的魏濛将交响乐与电子音乐进行破壁组合,为专辑中的每首歌曲都分别挑选了特别而有针对性主题的配器方式,用电子音乐连接木管、铜管 、弦乐和打击乐这交响乐团四大家族。像第四首《大雷动》是为打击乐家族而作,第五首《弦理论》是针对为弦乐家族而作,第七首《ImPosition VIP》是特别为铜管家族而作,等。
    交响乐体裁是西方严肃音乐发展的外在终极形态,交响乐团四大家族的建制追求的是平衡与和谐。但在这张专辑里,他营造了一种颇具侵犯意味的,挟刀问路的新交响电子的概念。大多数时候,侵略意味着破坏和恐惧,在完全的浸没中或许意味着更为丰富的自由。 在他的世界里,真正的谐和,在于不断侵略心中的和平之所。
    最后,由衷感谢尚雯婕老师为第一首《ImPosition》命名。

\site\layout\footer\footer_taihe.html.tpl