2,365

浮云

浮云

  • - 任嘉伦 收藏TA
  • 发行时间:2019-11-19     
  • 发行公司:任嘉伦工作室
  • 专辑介绍: 是歌,也是诗这是一份关于梦想的誓言;是气概,也是态度这是一张关于人生的画卷,《浮云》过境,人生无畏。不为人生设限,解锁无限可能!继首支个人单曲《Dreamers Never Sleep》发表一年之后,任嘉伦再次与炙手可热的优质音乐人张敬豪、冯宣元合作发表第二支个人单曲《浮云》。这是一首hybrid dubstep 风格的歌曲,把史诗般电影的场景感融入到dubstep 舞曲风格里,不仅让人耳目一新,更是在感官上刺激着人的听觉和视觉,有一种勇士在沙场上一夫当关万夫莫开的男子汉气概!人生如逆旅,你我皆行人,当以“浮云”之境、无畏之心,砥砺前行。守心逐梦人是勇敢的,那梦就是自由的、坚硬的,甚至是凛冽的。任嘉伦虽已是家喻户晓的演员,但他对音乐的坚持从未改变。从去年发行的《Dreamers Never Sleep》到此时的《浮云》,在音乐中的他一直都有着“不安分”的灵魂,他热爱在节奏和律动中释放自己。音乐可以说是他自我表达的一种方式——勇敢而热烈,不同于作为演员的他在荧幕上呈现别人的人生?!陡≡啤氛馐资侨渭温自谝衾值缆飞系脑俳徊?,也是借此传达着他的人生态度:以“浮云”之境,无畏之心,砥砺前行。人生无畏人生如逆旅,你我皆行人,唯有砥砺前行。面对纷杂世事,不仅需要迎难而上的勇气,更需要一个坚硬的信仰。在音乐的道路上,任嘉伦怀着简单质朴的梦想,用专注和坚持在荆棘荼蘼中拨开出路。一步步的成长累积下,心灵的刚毅与坦然,都注定他会以最好的姿态迎接不可预知的无限未来。“我只是在坚持,坚持到偏执,在热爱中保持兴奋,从不管魔鬼,或者求天使,自己的路自己来奔”,面对现实绝不退让的呐喊,人生在世的无所畏惧,纵有千难万险也终将化浮云而去。他,将带着坚定的、无畏的男子气概继续远航。当风而立“当”是责任与坚守的代名词。在自己的一方天地中,他像勇士一样,守卫着那面梦想筑之的墙,昂首挺胸堂堂正正,在身上镌刻下沉稳的魅力,也在心中燃起不灭的火光。“纵使那乱石穿空,卷起千堆雪”、”君亦然一路春风,肝胆硬如铁“、“高歌向天天相应,纵声唤地地有灵”,在史诗般的歌词中,挥洒着满腔的豪情壮志,是男子气概,也是人之气节?!陡≡啤?,便是他一场掷地有声的誓言。注释:乱石穿空,卷起千堆雪。(出自宋代苏轼的《念奴娇·赤壁怀古》君亦然一路春风,肝胆硬如铁。(出自清 · 石达开 《入川题壁 》原句(黄金若粪土,肝胆硬如铁))高歌向天天相应,纵声唤地地有灵。(出自李白出行图) 更多>

    是歌,也是诗
    这是一份关于梦想的誓言;
    是气概,也是态度
    这是一张关于人生的画卷,

    《浮云》过境,人生无畏。

    不为人生设限,解锁无限可能!继首支个人单曲《Dreamers Never Sleep》发表一年之后,任嘉伦再次与炙手可热的优质音乐人张敬豪、冯宣元合作发表第二支个人单曲《浮云》。这是一首hybrid dubstep 风格的歌曲,把史诗般电影的场景感融入到dubstep 舞曲风格里,不仅让人耳目一新,更是在感官上刺激着人的听觉和视觉,有一种勇士在沙场上一夫当关万夫莫开的男子汉气概!人生如逆旅,你我皆行人,当以“浮云”之境、无畏之心,砥砺前行。

    守心逐梦
    人是勇敢的,那梦就是自由的、坚硬的,甚至是凛冽的。任嘉伦虽已是家喻户晓的演员,但他对音乐的坚持从未改变。从去年发行的《Dreamers Never Sleep》到此时的《浮云》,在音乐中的他一直都有着“不安分”的灵魂,他热爱在节奏和律动中释放自己。音乐可以说是他自我表达的一种方式——勇敢而热烈,不同于作为演员的他在荧幕上呈现别人的人生?!陡≡啤氛馐资侨渭温自谝衾值缆飞系脑俳徊?,也是借此传达着他的人生态度:以“浮云”之境,无畏之心,砥砺前行。


    人生无畏
    人生如逆旅,你我皆行人,唯有砥砺前行。面对纷杂世事,不仅需要迎难而上的勇气,更需要一个坚硬的信仰。在音乐的道路上,任嘉伦怀着简单质朴的梦想,用专注和坚持在荆棘荼蘼中拨开出路。一步步的成长累积下,心灵的刚毅与坦然,都注定他会以最好的姿态迎接不可预知的无限未来。“我只是在坚持,坚持到偏执,在热爱中保持兴奋,从不管魔鬼,或者求天使,自己的路自己来奔”,面对现实绝不退让的呐喊,人生在世的无所畏惧,纵有千难万险也终将化浮云而去。他,将带着坚定的、无畏的男子气概继续远航。

    当风而立
    “当”是责任与坚守的代名词。在自己的一方天地中,他像勇士一样,守卫着那面梦想筑之的墙,昂首挺胸堂堂正正,在身上镌刻下沉稳的魅力,也在心中燃起不灭的火光。“纵使那乱石穿空,卷起千堆雪”、”君亦然一路春风,肝胆硬如铁“、“高歌向天天相应,纵声唤地地有灵”,在史诗般的歌词中,挥洒着满腔的豪情壮志,是男子气概,也是人之气节?!陡≡啤?,便是他一场掷地有声的誓言。


    注释:
    乱石穿空,卷起千堆雪。(出自宋代苏轼的《念奴娇·赤壁怀古》
    君亦然一路春风,肝胆硬如铁。(出自清 · 石达开 《入川题壁 》原句(黄金若粪土,肝胆硬如铁))
    高歌向天天相应,纵声唤地地有灵。(出自李白出行图)

\site\layout\footer\footer_taihe.html.tpl