5,207

黑色黑色

黑色黑色

  • - 陈央 收藏TA
  • 发行时间:2019-11-21     
  • 发行公司:阔思音乐有限公司
  • 专辑介绍: 黑 色 黑 色 / 陳央YM作曲:陈央YM作词:陈央YM演唱:陈央YM 制作:陈央YM 扬起摇滚羽翼黑色风暴袭卷而来异中求同的我们隐身于沉默的颜色里声林之王最炸裂渡鸦话题单曲2019.11.21 全面数位发行陈央YM从18岁开始写歌,已累积了一百多首作品,对Rock/Grunge/Funk/Fusion多种曲风的热爱展露无遗。2017年从 Berklee College of Music 领取奖学金毕业后,她在2018发行了首张创作EP迷你专辑“She‘s Blue Again 蓝色星期五”,郁郁女孩筑起了蓝色星球,却不会一直蓝色下去。褪下郁蓝墨色上位,陈央对自己的挑战从不间断,今年化作黑色渡鸦来到了声林之王,昭告天下“女生也可以很摇滚”,以“黑色黑色”摇滚味十足的歌曲登场,向这片丛林中的动物们宣示渡鸦的来到,扬起摇滚羽翼黑色风暴袭卷而来,惊艳众人并获得许多关注。“黑色黑色”除了词曲创作,陈央同时也负责制作,统筹自己的音乐,确保所呈现的样子符合心中所想;而在编曲过程中,她与已培养出默契的团员们一起激荡并融入彼此不错的想法。 『Hei黑Se色 Hei黑Se色』陈央分解着黑色两字,喃喃自语,连续不断的,乘着前奏和声的飞行方向,乍听下辨识不出是什么语言,倒像是种咒语,缠绕在脑中挥散不去。思索着“黑色”为何而生,怜惜着“黑色”为何是恶,却又歌颂着“黑色”带来的重生?!耗阄饰沂裁囱丈俏易钕不兜摹?,在陈央心里,每一种颜色都该被认同,每一种颜色都有它的意义与价值。然而在遇到相同想法的人之前,只能先在黑色里,隐藏、武装,等待重生。 人,会有对抗,会有融合;当与身具来的颜色不被接受,自己却成了自己最不堪的嘲笑者,一身羞耻与罪恶始于他人的否定,于是屈就群体意识,遵守社会规范,渐渐改变自己,接触一个群体就换上一种颜色,最后染上了所有颜色,成了黑色。满意了吗?满意了吧。所以隐藏,所以黑色,于是沉默。多少人假装没有情绪色彩的淡漠,假装不在乎的活着,假装不会受伤;然而却在暗的夜,在沉默时的世界,才能泪流满面,才能痛彻心扉。披上一袭黑色,化为一只孤鸟,任周遭无情摧残身上的羽翼,黑色覆盖下的伤口也不会被看见,流出的鲜血,看起来不过只是淋湿了。如果看起来不会受伤,就没有再被攻击的乐趣,所以武装,所以黑色,非爱不可。 那些伤痕依旧、鲜血依旧、不被认同的脆弱依旧,她焦躁的刷着吉他,粗犷肮脏的破音,在压抑与疯狂之间来回拉扯,嘶吼,声嘶力竭的吼,像从身体里发射出的一道道破坏光线,不再忍受,使劲地将所有曾被噤声的愤怒朝四面八方死命砸去,直到墙上溅染一抹抹的黑色。她不是来温柔抚慰你伤口的,她来是要划破人在色彩里迷失所伪装的。揭露内心深处不见光的,是重生的开端,于是赤裸,于是黑色累了,回到最原点。 更多>

    黑 色 黑 色 / 陳央YM

    作曲:陈央YM
    作词:陈央YM
    演唱:陈央YM
    制作:陈央YM

    扬起摇滚羽翼黑色风暴袭卷而来

    异中求同的我们隐身于沉默的颜色里

    声林之王最炸裂渡鸦话题单曲

    2019.11.21 全面数位发行

    陈央YM从18岁开始写歌,已累积了一百多首作品,对Rock/Grunge/Funk/Fusion多种曲风的热爱展露无遗。2017年从 Berklee College of Music 领取奖学金毕业后,她在2018发行了首张创作EP迷你专辑“She‘s Blue Again 蓝色星期五”,郁郁女孩筑起了蓝色星球,却不会一直蓝色下去。

    褪下郁蓝墨色上位,陈央对自己的挑战从不间断,今年化作黑色渡鸦来到了声林之王,昭告天下“女生也可以很摇滚”,以“黑色黑色”摇滚味十足的歌曲登场,向这片丛林中的动物们宣示渡鸦的来到,扬起摇滚羽翼黑色风暴袭卷而来,惊艳众人并获得许多关注。

    “黑色黑色”除了词曲创作,陈央同时也负责制作,统筹自己的音乐,确保所呈现的样子符合心中所想;而在编曲过程中,她与已培养出默契的团员们一起激荡并融入彼此不错的想法。 『Hei黑Se色 Hei黑Se色』陈央分解着黑色两字,喃喃自语,连续不断的,乘着前奏和声的飞行方向,乍听下辨识不出是什么语言,倒像是种咒语,缠绕在脑中挥散不去。


    思索着“黑色”为何而生,怜惜着“黑色”为何是恶,却又歌颂着“黑色”带来的重生?!耗阄饰沂裁囱丈俏易钕不兜摹?,在陈央心里,每一种颜色都该被认同,每一种颜色都有它的意义与价值。然而在遇到相同想法的人之前,只能先在黑色里,隐藏、武装,等待重生。

    人,会有对抗,会有融合;当与身具来的颜色不被接受,自己却成了自己最不堪的嘲笑者,一身羞耻与罪恶始于他人的否定,于是屈就群体意识,遵守社会规范,渐渐改变自己,接触一个群体就换上一种颜色,最后染上了所有颜色,成了黑色。满意了吗?满意了吧。所以隐藏,所以黑色,于是沉默。

    多少人假装没有情绪色彩的淡漠,假装不在乎的活着,假装不会受伤;然而却在暗的夜,在沉默时的世界,才能泪流满面,才能痛彻心扉。披上一袭黑色,化为一只孤鸟,任周遭无情摧残身上的羽翼,黑色覆盖下的伤口也不会被看见,流出的鲜血,看起来不过只是淋湿了。如果看起来不会受伤,就没有再被攻击的乐趣,所以武装,所以黑色,非爱不可。

    那些伤痕依旧、鲜血依旧、不被认同的脆弱依旧,她焦躁的刷着吉他,粗犷肮脏的破音,在压抑与疯狂之间来回拉扯,嘶吼,声嘶力竭的吼,像从身体里发射出的一道道破坏光线,不再忍受,使劲地将所有曾被噤声的愤怒朝四面八方死命砸去,直到墙上溅染一抹抹的黑色。她不是来温柔抚慰你伤口的,她来是要划破人在色彩里迷失所伪装的。揭露内心深处不见光的,是重生的开端,于是赤裸,于是黑色累了,回到最原点。

\site\layout\footer\footer_taihe.html.tpl